منتديات قبيلة المشعبة بمحايل
مرحبا بكم في منتديات قبيلة المشعبة
سجل اذا لم تكن مسجل معنا
وشكرا
منتديات قبيلة المشعبة بمحايل
مرحبا بكم في منتديات قبيلة المشعبة
سجل اذا لم تكن مسجل معنا
وشكرا
منتديات قبيلة المشعبة بمحايل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قبيلة المشعبة بمحايل

تاريخ وامجاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مجنون مع الناس أم عاقل وحدك
سندويشات التوست Emptyالأحد مارس 31, 2013 4:30 pm من طرف شيخ المشعبه

» ♥♥دفتر ححَضور وغغَيـآب .!
سندويشات التوست Emptyالسبت مارس 23, 2013 5:16 pm من طرف شيخ المشعبه

» تعزيه لقبيلة المشعبه
سندويشات التوست Emptyالأربعاء ديسمبر 19, 2012 4:11 am من طرف ابو تركي العسيري

» ترحيب بالعضو عذب السجايا
سندويشات التوست Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2012 2:03 am من طرف عذب السجايا

» بعض أدعية حبيبنا ونبينا محمد صلى الله عليه وسلم
سندويشات التوست Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 9:22 pm من طرف دواس الظلمه

» طالت الغـــــــــيبة
سندويشات التوست Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:54 am من طرف عذب السجايا

» صور غريبه عجيبه
سندويشات التوست Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:51 am من طرف عذب السجايا

» صورة حيرت العقول
سندويشات التوست Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 12:47 am من طرف عذب السجايا

» علمتني الحياة...أن اجعل قلبي مدينة
سندويشات التوست Emptyالإثنين نوفمبر 19, 2012 10:05 pm من طرف دواس الظلمه

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى

 

 سندويشات التوست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاذ الهوى
عضو جديد



عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

سندويشات التوست Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات التوست   سندويشات التوست Emptyالأحد مارس 13, 2011 1:17 am

المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه



============ =======

شرائح التوست المحشي

هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين << اللي زيي




المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم والجلد
بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت )
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة
تقطع جوانب التوست ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة
تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل
يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه
تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض
توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
( ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد )
تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

وبالهناء والشفاء


============ =========


صينية التوست بالدجاج


المقادير]




كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه


مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر

ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا

وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب

ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب

حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا

ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت

نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )

وناخذ التوست ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء



ونصف فيه التوست




ونرجع نغمس التوست بالصلصه البيضاء



ونحط عليه الحشوه كامل


وبعد مانحط الحشوه نرجع نحط عليه التوست



ونحط عليه الصلصه البيضاء ونرشه على الوجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري



وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى



وهذا التوست بالدجاج




رولات التوست بالدجاج << ما أحب الدجاج بس لعيونكم نزلت عنه



المكونات والمقادير

خبز توست .
1 كوب شرائح دجاج مسلوق .
1/2 كوب صلصة الطحينة أو الحمص .
1 فلفل أحمر بارد شرائح رقيقة .
1 بصل أخضر شرائح رقيقة .
1 ورقة خس شرائح رقيقة .
1/4 ملعقة صغيرة ثوم باودر .
ملح وفلفل أسود .

طريقة التحضير
يتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود والثوم .

تقطع حواف أو هوامش خبز التوست ويرقق الخبز .
يدهن الخبز بصلصة الطحينة أو الحمص ثم يوضع قليل من الدجاج مع الخس والفلفل الأحمر ثم تطوى على شكل اسطولنة وتلربط بخيط من البصل الأخضر أو تترك كما هي

تصف الرولات في طبق التقديم وتزين بالطماطم الطازجة .



وبالهنـــــــــــاء و العافـــــــــيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاسطورة
نائب المدير
نائب المدير



عدد المساهمات : 531
تاريخ التسجيل : 20/12/2009
العمر : 43

سندويشات التوست Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويشات التوست   سندويشات التوست Emptyالإثنين مارس 14, 2011 4:46 am



اشكرك على هذا الموضوع المميز

دائما إبدااااااااع ماشاءالله


وبإنتظار جديدك،،،،


تحياااااااااتي،،،





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات التوست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قبيلة المشعبة بمحايل :: قسم ادم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: