السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي انا اليوم عندي صينية بطاطا بس انتبهوا لاتاكلوا اصابعكم وراها
ههههههه
والله لزيزه وانا مجربتها وصايره اسويها مرتين بالاسبوع
المهم جربووووووووووووها واحكموا بانفسكم هدا من مجهودي
المقادير
من 4 الى 5 حبات بطاطا كبيره او على حسب عدد الاشخاص
تقشر وتقطع دوائر وتقلى في الزيت
ثم ترص في صينية البايركس
الطريقه :
علبه قشطه (( على حسب الصينيه ) )
3 او 4 ملاعق كبيره جبنه سائل ويفضل كرافت
فلفل حار طويل اخضر (( على حسب الرغبه ))
توضع في الخلاط ثم تصب على البطاطا وتدخل الفرن من فوق
وتؤكل بالهنا والعافيه